Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 辣白菜
- 10 克 油
- 300 克 五花肉 ,切0.5厘米厚片
- 10 克 料酒
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 50 克 白洋葱 ,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 213.4 mg