Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 帕玛森芝士 ,切3公分 (opzionale)
- 200 克 西芹根 ,切块
- 250 克 红萝卜 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切半
- 100 克 番茄 ,切块
- 150 克 西葫芦 ,切块
- 50 克 白蘑菇
- 1 个 蒜瓣
- 1 片 干月桂叶 (opzionale)
- 6 小束 新鲜综合香草 (如:罗勒叶、鼠尾草、迷迭香),只取叶片
- 4 小束 新鲜欧芹
- 120 克 粗盐
-
30
克 干白葡萄酒
o 30 克 水 - 1 汤匙 橄榄油
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g