Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 芥末籽
- 1 茶匙 孜然籽
- 1 茶匙 印度扁豆
- 1 茶匙 茴香籽
- 6 颗 丁香
- 2 颗 八角
- 6 颗 小豆蔻籽 ,只取种子
- 1 支 肉桂棒
- 50 克 食油
- 200 克 洋葱 ,切成薄片
- 5 小支 咖喱叶 ,去梗
- 1500 克 羊肉 ,去骨腿,切成丁(3公分x 3公分)
- 190 克 椰浆
- 60 克 水
- 80 克 姜蒜末 (参见贴示)
- 40 克 辣椒粉
- 15 克 肉类咖喱粉
- 2 茶匙 茴香粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 糖
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 350 克 马铃薯 ,切成丁(2 公分 x 2 公分)
- 40 克 新鲜芫荽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2836 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 448 mg