
Dispositivi & accessori
鸡肉咖喱酥
Prep. 20min
Totale 1h
30 个
Ingredienti
-
洋葱80 克
-
蒜头1 瓣
-
猪油20 克
-
鸡胸肉 切丁180 克
-
新鲜豌豆仁40 克
-
油咖喱20 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
酥皮 ,市售或美善品自制750 克
-
蛋液 ,适量,装饰用
-
白芝麻 ,适量,装饰用
Valori nutritivi per 1 个
Calorie
118 kcal /
494 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
11 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

烘焙滋味
66 ricette
Cina
Cina