鸡肉咖喱酥
TM5

鸡肉咖喱酥

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 克 洋葱
  • 1 瓣 蒜头
  • 20 克 猪油
  • 180 克 鸡胸肉, 切丁
  • 40 克 新鲜豌豆仁
  • 20 克 油咖喱
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 盐
  • 750 克 酥皮 ,市售或美善品自制
  • 蛋液 ,适量,装饰用
  • 白芝麻 ,适量,装饰用

Valori nutritivi
per 1 个
Calorie
494 kJ / 118 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
11 g
Grassi
6.9 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative