Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
6sa 30 dk
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Sägespänekuchen
2 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min