Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4u.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Mohnstollen
26 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min