Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Basic-Käsekuchen
10h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min