![Mediterraner Oktopuseintopf Mediterraner Oktopuseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f958742-391f-4006-bb33-ce4eee712035/Derivates/f0e85b67-2ee7-499a-8b79-d3de7bf5ae50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (opzionale)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1564 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min