Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3ωρ.
Butterkuchen
1h 55min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Bienenstich
3ωρ.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8hod. 15min