Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h