Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz de pato
1h 10min