Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleisch und Spätzle
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Rotwein, trocken
- 200 g Rotweinessig
- 2 TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Nelken
- ¼ TL Piment
- 10 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 800 g Rinderschulter (Schaufelstück)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Butterschmalz zum Braten
-
500
g Spätzle, trocken
o 500 g Bandnudeln
Sauce
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 100 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 TL Honig
- 1 - 2 TL Bratensaucen-Paste (für 0,25 l)
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3192 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 124 g
- Sodio
- 951 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bratenpaste
3h
Sauerbratenragout
49 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Mini-Rouladen
3h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten
72 godz.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min