Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Bolognese classico
5h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Kartoffeln für viele
35min