![Bratenpaste Bratenpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
Ricette alternative
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.