Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1804 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 11.12 g
- Carboidrati
- 29.97 g
- Grassi
- 29.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Coca de verduras
30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Coca de verduras
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min