Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Tarta flaó
1h 20min
Empanadas mallorquinas
1h
Frito mallorquín de verduras
1h
Arroz brut mallorquín
1h