Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 430 g Wasser, davon 100 g heiß
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Zwiebelbaguettes
3h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Baguettes
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min