沙参玉竹黑鱼汤

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 2 片
  • 黑鱼 ,洗净去除内脏和鱼头,切段
    1 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 1200 克
  • 蜜枣
    2 颗
  • 沙参
    15 克
  • 玉竹
    20 克
  • 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆水
    150 克
  • 1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 235.8 kcal / 986.5 kJ
Proteine 31.3 g
Grassi 9 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...