沙参玉竹黑鱼汤
TM5 TM6

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 2 片 姜
  • 1 条 黑鱼 ,洗净去除内脏和鱼头,切段
  • 1 茶匙 料酒
  • 1200 克 水
  • 2 颗 蜜枣
  • 15 克 沙参
  • 20 克 玉竹
  • 150 克 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆水
  • 1 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
986.5 kJ / 235.8 kcal
Proteine
31.3 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
9 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative