Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
全麦小面包
- 50 克 核桃仁
- 350 克 水
-
20
克 新鲜酵母 ,切碎
o 2 平茶匙 干酵母粉 (约6克) - 1 小撮 糖
- 500 克 全麦面粉
- 50 克 亚麻籽
- 50 克 葵花籽
- 1 茶匙 盐
- 葵花籽 ,装饰用 (opzionale)
蘸料
- 150 克 夸克奶酪
- 50 克 牛油果 ,去皮去核切块
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 黄芥末
- 150 克 菲达乳酪(feta cheese) ,切块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 150 克 胡萝卜 ,切条 (5厘米)
- 150 克 小黄瓜 ,切条 (5厘米)
- 150 克 红甜椒 ,切条(5厘米)
- 150 克 黄甜椒 ,切条(5厘米)
- 150 克 西芹 ,切条(5厘米)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 423.8 mg