Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min