Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 42.57 g
- Carboidrati
- 9.15 g
- Grassi
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 dk
Callos a la asturiana
1sa 20 dk
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Calamares a la americana
50 dk
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1sa 20 dk
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1sa 10 dk