![Riñones al jerez Riñones al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B421873C-CFB7-422B-A974-269E2FDB5FF2/Derivates/654823d1-c527-4895-accd-a65080044d4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 42.57 g
- Carboidrati
- 9.15 g
- Grassi
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Calamares a la americana
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25ч. 50 мин.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min