Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 6.32 g
- Carboidrati
- 41.23 g
- Grassi
- 14.66 g
- Fibre
- 2.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suizos
2hod. 30min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Mantecados de almendra
30min
Coca de mollitas
40min
Tortas de Alcázar
40min
Almoixàvenas
1h 30min
Roscos de vino
45 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2hod. 30min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min