Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑
- 60 克 熟竹筍 ,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 60 克 新鮮黑木耳 ,切丁(約1公分)
- 200 克 蔬菜高湯
- ¼ 茶匙 鹽 (opzionale)
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 100 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
-
60
克 新鮮豆腐皮 ,(約2片),切丁(約1公分)
o 80 克 油炸豆腐皮 ,切丁(約1公分) - 500 克 水
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2269.7 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1506.9 mg