Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,切絲
- ½ - 1 茶匙 花椒粒
- 1 大匙 油
- 250 克 馬鈴薯 ,去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水
- 50 克 青椒 ,去籽,切條(約0.3公分)
- 50 克 新鮮黑木耳 ,切條(約0.3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 白醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 297 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 2 g