Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 450 克 水
- 2 茶匙 糖
- 80 克 味噌
- 30 克 醬油
- 150 克 杏鮑菇 ,切塊
- 70 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 70 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 50 克 玉米筍 ,切段
- 15 克 昆布 ,剪小段
- 80 克 蘑菇
- 70 克 新鮮香菇
- 100 克 蒟蒻 ,切塊
- 25 克 蔥 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 750.7 kJ / 179.6 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g