滷蘿蔔麵輪
TM5 TM6

滷蘿蔔麵輪

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 65 克 麵輪 ,先以熱水泡軟後擠乾
  • 300 克 水
  • 1 粒 八角
  • 60 克 醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 味醂

Valori nutritivi
per 1 整份食譜
Calorie
2864.8 kJ / 685.3 kcal
Proteine
34.9 g
Carboidrati
41.5 g
Grassi
44.8 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative