Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min