Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy

4.5 74 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
2 porcje

Ingredienti

  • 40 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 g oliwy z oliwek
  • ¼ łyżeczki soli
  • 250 g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki, bez skórki
    250 g krojonych pomidorów, z puszki

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porcję

Sodio 297.8 mg
Proteine 1.4 g
Calorie 220.1 kJ / 52.6 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...