Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Helles Landbrot
51 Std.
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 godz.
Tiger-Brot
3h
Bierbrot
2 godz.
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min