Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Laugenbrötchen
2 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3sa
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2sa 30 dk
Laugenbrezeln
1sa 15 dk
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Kleiner Laugenkranz
2hod. 10min
Brötchen
1sa 40 dk
Laugenecken
3sa
Schoko-Karamell-Hörnchen
3sa
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Luftige Brötchen
2 Std.