Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Kartoffeln für viele
35min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 min
Naturjoghurt
12h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Brötchen
1h 40 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Brez'n
15h 45min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min