![Backmischung für Vollkornbrot Backmischung für Vollkornbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8d4f2912440f99e03dbe6b237470a44/Derivates/2fb3ccf1155b450b9f3fc88331acf3f104d62d74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 336 g
- Grassi
- 114 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
Ricette alternative
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11hod.
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Laugen-Minis
2h 15min
Backmischung für Brownies
10 Min
Kräuter-Zitronen-Salz
1 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.