Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 櫛瓜 ,洗淨,切絲或刨絲
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 油浸鯷魚
- 250 克 帶殼蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 30 克 白酒
- 15 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- 20 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,切碎
- 30 克 去核黑橄欖 ,切片
- 20 克 帕瑪森起士粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 155.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1677.1 mg