Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 小黃瓜 (約3枝)
- 500 克 冰水
- 15 克 醬油
- 80 - 100 克 水 ,(詳見要訣)
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 檸檬汁
- 15 克 蒜頭
- 1 大匙 白芝麻
- 70 克 白芝麻醬
- 30 克 花生醬
- 10 克 新鮮羅勒葉 ,切細絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1806 kJ / 432.1 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 562.9 mg