Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 100 克 法蘭克福香腸 ,切斜片(厚約1公分)
- 250 克 罐裝切碎蕃茄
- 100 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲
- 50 克 青椒 ,切條(寬約0.5公分)
- 15 克 帕瑪森起士粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2173.8 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 59.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 2400.8 mg