![Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2920B1CB-ACD7-4923-A337-A362EAC5802E/Derivates/FC91A168-AE62-4494-A513-CA2BD061FF6B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaisburger Marsch
1h 10min
Dinnete
2h
Spätzle
30 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Springerle
26h 20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min