Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Hefezopf
3h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Springerle
26 Std. 20 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min