Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwiebelkuchen
1h 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Wirsing-Dinnete
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Springerle
26h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h