Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Béchamelsauce
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min