Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min