Versioni compatibili
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o 2 pellizcos sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tataki de atún
30min
Rape al oporto
50 мин.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1ч. 5 мин.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1u. 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1u. 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1u. 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Lubina con salsa de trufa
40min