Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pilzza
1h 20 min
Herzhafte Profiteroles
1h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Pizza Greco
1h 20 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min