Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucola, in Stücken
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h