Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 400 g Wasser, lauwarm
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Belag
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eigelb, verquirlt
- 300 g Feta, in Stücken
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
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