Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 122 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Regenbogenquiche
1 godz.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche Hawaii
50min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min