Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 906 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Grünkohlcremesuppe
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Fencheleintopf
35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min