![Erbsen-Curry-Suppe Erbsen-Curry-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8C066B-A62F-431B-B97A-1BBBBB245577/Derivates/497CA705-25E0-4304-A85E-B1FC2B63EACA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 500 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL grüne Currypaste, (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 957 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
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