![Rote-Bete-Eintopf Rote-Bete-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BEBC004-4FC4-4E3C-BBE1-CBAA97C65D1A/Derivates/B393D83A-540E-4749-AF15-BA9B3A245EB2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kohlsuppe
45min