Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 321.7 g
- Grassi
- 112.1 g
- Fibre
- 25.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Cantucci
1h 50 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1h
Ricciarelli
7h