
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2413 kcal / 10096 kJ
- Proteine
- 49.3 g
- Grassi
- 112.1 g
- Carboidrati
- 321.7 g
- Fibre
- 25.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Nociata Sabina
1h 30min
Castagnole
1h 20min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min