Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
Quellstück
- 2 TL Flohsamenschalen
- 2 TL Chiasamen
- 70 g Wasser, kalt
Hauptteig
- 130 g Wasser, kalt
- 30 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 280 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Das Powerbrot
4h 20min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Joghurtbrot
14u. 50min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Dinkelweckerl
23h 40min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Bauernbrot
16u. 15min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min