Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkelmehl, glatt, Type 700
Einback
- 275 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bearbeiten
-
½ - 1
TL Anissamen, ganz
o ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz - 140 g Wasser, kalt
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Germ
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 40 - 45 g Zucker
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Ganzes Rezept
- Calorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 335 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Grissini
13 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17u.
Kräuterzuckerl
1h 10min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Frühstückskipferl
17h 15min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min