Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkelmehl, glatt, Type 700
Einback
- 275 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bearbeiten
-
½ - 1
TL Anissamen, ganz
o ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz - 140 g Wasser, kalt
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Germ
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 40 - 45 g Zucker
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Ganzes Rezept
- Calorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 335 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Pitabrote
2 godz.
Talggen
1h 40 min
Cantuccini
1h 50 min
Pizzagewürz
5 Min
Knäckebrot
2 godz. 30 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Handsemmerl
10h 55min
Weizentortillas
30 min