Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g Buchweizenmehl
- 30 g Reismehl (siehe Tipp)
- 585 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 20 g Flohsamenschalen
- 500 g glutenfreie Mehlmischung, z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
- 1 TL Salz
- 2 TL Öl zum Einfetten
- 1 EL Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 198 mg
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