Dispositivi & accessori
Toastbrot (glutenfrei)
Prep. 15min
Totale 14h
12 Scheiben
Ingredienti
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
198 mg
Proteine
5 g
Calorie
731 kJ /
175 kcal
Grassi
2 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Spaghetti Bolognese
45min
Tropicbox: Reiswaffeln mit Kokos und Mangocreme
1h 20min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Ziegenjoghurt
13h
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Hausbrot (glutenfrei)
3h